Kementrian Perhubungan RI

Kementrian Perhubungan RI

modelnya bagus, produksi cepat, pokoknya keren!!! Thx uu gan
G-Resources Martabe Gold Mine

G-Resources Martabe Gold Mine

Paket seminar menawarkan design yang unik, material berkualitas dan ketepatan waktu. Harganya jg kompetitif. Terimakasih hasilnya sangat memuaskan. Ditunggu pilihan produk yang lebih banyak dan design kreatif yang unik.

Modelnya bagus tapi kurang suka dengan tali serutnya yg agak kaku di serutnya..warna hijau army kurang terang. Dan ukuran tasnya agak kurang besar hehe..maaf ya mbak banyak masukannya.
Kementerian Luar Negeri RI

Kementerian Luar Negeri RI

Kami ketemu paketseminarkit.com ketika bosan dengan tawaran seminar kit yg itu-itu saja dan cheap looking dengan pelayanan yg mengecewakan. Namun, paketseminarkit.com JAUH dari membosankan. Desainnya unik dan eksklusif tanpa perlu merogoh kocek dalam. Selain itu, pelayanannya sangat responsif dan memuaskan. Looking forward to work with you guys again!
Oxfam in Indonesia

Oxfam in Indonesia

Tadinya sempat pesimis kalau pesanan bisa dikirim tepat waktu karena pembayarannya terlambat. Tapi ternyata hari ini kiriman seminar kitnya sampai sesuai dengan waktu yang dijanjikan. Kualitas seminar kit sesuai ekspektasi. Pas periksa barangnya, aku kaget karena ternyata tasnya bukan cuma tas jinjing tapi juga bisa jadi tas gemblok. What a lovely surprise! Nggak cuma itu, kita juga dibantu desain logo yang mau kita print dalam waktu singkat dan dengan hasil yang bagus. Minta tolong pesanan yang satu lagi juga diselesaikan dengan kualitas yang sama ya, teman-teman! =D
Event Organizer Jakarta

Event Organizer Jakarta

paket nya sdh kami terima mba, lebih cepat dri perkiraan kami. hasil nya bagus, rapih. kami cukup puas. Terima kasih
Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)

Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)

tasny bagus, keren… Cuma bloknote coverny msh ada kotor2 Co n ce jg ok makeny Kirimanny on time Atk yg diberikan ok…
Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral

www.paketseminarkit.com barangnya bagus dan tepat waktu.
Oxfam In Indonesia

Oxfam In Indonesia

Paket sudah dibagikan, seperti biasa memuaskan.
Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)

Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)

Terimakasih ya barang peseannya sudah sampe tepat waktu Pesenannya juga bagus hasilnya.
Komnas HAM

Komnas HAM

paketseminarkit.com memberikan pencerahan kepada tim kami disaat stuck cari ide untuk seminar kit kegiatan. Suka banget dengan desainnya yang simple, berkesan fresh dan gaul. We hope for the next project with you guys ? KOMNAS HAM RI
Rony BPOM

Rony BPOM

Kece Badai, kekurangan tas nya, 1. tidak ada kantong lain di bagian dalam/pun luar 2. tas utama, tanpa resleting, jd agak rawan kalo diisi laptop, karna jadi terlihat overall oke,
Yuli LIPI

Yuli LIPI

Merahnya sesuai dengan harapan dan memuaskan…
Rani-Dinas PU Kalimantan Utara

Rani-Dinas PU Kalimantan Utara

Paketseminarkit.com barangnya berkualitas, praktis dan oke bgtlah…..
Yanti BPOM

Yanti BPOM

Barangnya bagus, sesuai pesanan dan pengirimannya cepat & tepat waktu.
Litbangkes-Jakarta

Litbangkes-Jakarta

Tasnya bagus, tapi lebih aman jika ditambah resletingnya
Litbangkes-Jakarta

Litbangkes-Jakarta

Overall bagus, namun lebih fungsional jika ditambahkan kantung beresleting di dalamnya, terimakasih
Litbangkes-Jakarta

Litbangkes-Jakarta

Tas kece bisa membawa laptop 14”, keren juga untuk ngemall
Iin Kemnaker

Iin Kemnaker

Hasilnya memuaskan… Meski agak deg2an nunggunya…
Dini BPOM

Dini BPOM

bahan tebal, kualitas ok. Kece lah pkoknya..
Ruth Perpus Depok

Ruth Perpus Depok

Anyway tas nya bagus banget dan kami sangat sukaa, bahannya bagus dan ternyata bahan dalam tas nya juga berbeda dengan tas yg lainnyaa. Sangat memuaskan pokoknyaa, adminnya juga baik banget sabar melayani nyaa. Ga akan kapok buat pesen lagi mungkin bisa jadi langganan hihi.. Sukses terus seminar kit 😁
Fajar Bappenas

Fajar Bappenas

Terimakasih Paketseminarkit.com pesenannya sudah diterima di kantor kami. Udah sesuai permintaan dan di layani dengan maksimal dan memuaskan 😀😀😀. #kementerianbappenas
Morula Indonesia

Morula Indonesia

Bahannya bagus tebal, pelayanannya bagus sangat sabar meskipun banyak pertanyaan, pengiriman tepat waktu. Abaikan hasil foto yg kurang bagus krn pantulan cahaya dari kaca film ruangan… 😀😀😀
Jami LPSK

Jami LPSK

Terimakasih paketseminarkit.com… kualitas bagus desain okee, dan peserta seminar banyak yang sukaaaaa…. ditunggu inovasi desaign lainnya untuk kegiatan kami yang berikutnyaa Kalo boleh saran..buat tas punggung yg anti curi…resleting tak terlihat dan ga bisa dibuka orang lain saat dipakai
Dini kemenkumham

Dini kemenkumham

Tasnya sudah sampeee cakeppp banget
Maul OJK Kediri

Maul OJK Kediri

Terimakasih paketseminarkit.com…goodie bag-nya bagus bgt, kualitas oke, bisa buat acara formal dan santai…pelayanannya jg ramah, pengiriman cepet bgt..sehari lsg nyampe. Pesen 160pcs selesai tepat waktu..sippp deh pokoknya..Next time mau order lagi kayaknya 😄 😄 😄
Gita Kementerian PUPR

Gita Kementerian PUPR

Seminar kit nya bagus banget. Desainnya ga kaku kaya seminar kit lain. Bahannya juga bagus, diluar ekspektasi sih dengan budget yang minim bisa dpt 3 item dng kualitas yg bagus. Makasih mba tyas, semoga bisa kerja sama lagi 😊😊
Sinode OMK Keuskupan Bandung

Sinode OMK Keuskupan Bandung

School Backpack nya kece banget di kalangan anak muda, bisa masuk ke cewe dan cowo, bahan berkualitas, banyak yang suka,overall oke sih. Pesanannya bisa sampai tempat waktu dan memuaskan. anyway, mungkin baik kalau bisa ditambahkan tas untuk laptop di dalamnya untuk perkembangannya. Sukses terus, dan terima kasih paketseminarkit.com untuk kerjasamanya. 😊 👍
Ratna-OJK Kediri

Ratna-OJK Kediri

Testimoninya singkat aja, sesuai dg ekspektasi. Trims.
Rachma Pusdik Pajak

Rachma Pusdik Pajak

Terima kasih paketseminarkit.com. Produknya unik dan bagus, semua peserta suka seminar kitnya. Semoga sukses.
Lilies DRPM UI

Lilies DRPM UI

Hampir semua peserta berkomentar klo tas seminar kit nya bagus dan malah ada beberapa yg minta link nya .. terima kasiih … 😄😄
Ridwan Bappeda Kaltara

Ridwan Bappeda Kaltara

Seminar kitnya, tdk sesuai dgn hrapan saya mba…Krn hrpan sy ragu akan hasil dr seminar kitnya. Tapi hasilnya memuaskan kq 😊😊😊👍👍👍👍 Mksih ya atas kerja tim nya. Krn ini even international jd harus mmberikan yg terbaik. Byk yg puji kq kualitasnya tas n semuanya bgus
Tuti BPJS BOJONEGORO

Tuti BPJS BOJONEGORO

mas…. paketan dah nyampek..cakep tas nya…makasih banyak…sudah sabar juga…🙏👍
Sylvi BPK

Sylvi BPK

Hi mb, terima kasih ya, paket seminar kitnya udah turut mensukseskan acara kami. Pada bilang bagus & tanya pesen dimana & lgs aku promosiin deh websitenya 😊 Smp hrs bnr2 diamankan krn byk yg tdk berhak yg minta itu seminar kit 😅, pdhl panitia aja blm tentu dapet (tp akhirnya tetep dapet sih, untungnya 😁)
Farchan UII

Farchan UII

Barangnya kece, mudah di bawa kemana2 juga. Suka pokoknya. Makasih www.paketseminarkit.com
Fidiah Pusdik Pajak

Fidiah Pusdik Pajak

Kualitas barang dan desainnya ok, pelayanannya sigap 👍🏻 sangat reccomended
Shiddiq Kemenristekdikti

Shiddiq Kemenristekdikti

Produknya keren, melebihi ekspektasi, kulitnya lembut. Pemaketan sangat rapih dan tepat waktu. Recommended banget deh sis 😆
Endang Kementerian ATR BPN

Endang Kementerian ATR BPN

Seminar kitnya keren, desain lucu, bahannya bagus, pengiriman ontime. Peserta suka banget karena desainnya unik, dan kita diprotes kenapa pesen tasnya di pas 😁 maklum tetangga sebelah banyak yg kepengen 😁 makasih buat team Nantinya Creative Studio udah ngedesain dengan unik, sukses selalu ~ atr ~
Ashri KLHK

Ashri KLHK

Mbak, paketnya sudah kami terima. Barangnya baguss 😊
Nurfitriah LIPI

Nurfitriah LIPI

Hasilnya bagus memuaskan, sesuai dgn permintaan dan pengirimannya cepat.. Terima kasih ya paket seminar kit.. 😊👍
Tuti Badan Karantina Pertanian

Tuti Badan Karantina Pertanian

Barang yg kami pesan sesuai dengan harapan kami…next order kasih bonus yee.. maturnuwun paketseminarkit.com 😊
Reagy BPN Aceh

Reagy BPN Aceh

Terima kasih paketseminarkit.com barangnya bagus, banyak peserta yang rencananya mau pesan juga kalau buat acara. Respon cepat dan tepat waktu pengerjaan. Highly recommended.
Endah BPOL

Endah BPOL

Model nya Kepala Balai kami Mbak… Alhamdulillah, memuaskan Terimakasih
Atika BPJS

Atika BPJS

Barangnya sudah datang kemmarin…terimakasih,bagus bgt..👍👍👍
Krisna Kemen PUPR

Krisna Kemen PUPR

Thanks seminar kit, tas’nya bagus dan kwalitasnya bagus. Next time saya order lagi
Evannela UGM

Evannela UGM

Makasih ya mbak, produknya bagus :))
Dita OJK

Dita OJK

Kualitas barang bagus, pengerjaan dan pengiriman barang cepat dan sesuai target, respon sangat bagus
Erni KOMINFO

Erni KOMINFO

Peserta seminar bilang modelnya bagus gak pasaran.Nanti kalau ada acara lagi kita coba model tas yg unik lagi… Tapi kancingnya ada yg susah dibuka trus notesnya kata bos saya tulisannya harusnya kantor kita bukan paket seminar he…he…
Kemnaker

Kemnaker

Paketnya sudah sampai. Bagus sekali sesuai pesanan.
Galih UII

Galih UII

Barangnya sudah sampai nih, saat di cek kualitas bahannya bagus, cetakannya rapih dan barang sampai tepat pada waktunya. Gak nyesel deh pesan di paketseminarkit.com, terimakasih 👏👏👍 paketseminarkit.com. Semoga nanti bisa kerjasama lagi 🙏🙏🙏
Renni Universitas Diponegoro

Renni Universitas Diponegoro

“produknya bagus bgt, packingnya rapi, fast respond jg.. thank you ya.. smoga makin sukses”
Erma Kementerian ATR / BPN

Erma Kementerian ATR / BPN

Atasanku dan temen2ku semua pada seneng bangettt seminarkit nya ini, sampe sekarang jadi berguna kepake terus. Admin respon cepet, pengerjaan rapih dan cepet. Recommended! InsyaAllah kalo ada acara lagi nanti kita pesen lagi yaaa disini, aku jg udh ngerekomendasiin ke tim sebelah buat order disini suksess terus paketseminarkit.com
Dita Kemendikbud

Dita Kemendikbud

Seminar kit nya lengkap, kwalitasnya bagus.pokoknya tdk mengecewakan deh😘
Galih Jamkrida Jakarta

Galih Jamkrida Jakarta

Barangnya super unik dan bagus. Pelayanan dari tim Nantinya Creative Studio pun sangat koperatif sehingga memudahkan kami dalam mendapatkan desain yang diinginkan
Lintang Kidzsmile Foundation

Lintang Kidzsmile Foundation

Mas.. pouch nya udah sampe, Baguuus, Makasih ya utk respon cepatnya 😊👍👍
Milado OJK

Milado OJK

Tasnya oke bgt ternyata hasilnya, bahannya bagus dan sampenya juga cepet… siiip deh
Sri BPPT

Sri BPPT

Mba bagus, makasi yaaa
Elma kemendikbud

Elma kemendikbud

Keren kata mereka mba👍
Adi Kantor Imigrasi Aceh

Adi Kantor Imigrasi Aceh

terima kasih kepada paketseminarkit.com barang tiba di aceh dengan selamat, respon cepat pelayanan ramah, sempat kelebihan bayar alhamdulillah 5mnt sudah dikirim ke rekening kelebihan, sampai kami tambah order lagi sukses dan jangan ragu order kami sudah buktikan
Devi BBWS

Devi BBWS

Tasnya bagus, harga murah kualitas ok👍, Byk yg suka pesertanya, lain kali saya pasti pesan lagi.. 😄😄
Fiko Kementerian PUPR Makassar

Fiko Kementerian PUPR Makassar

Astagaaa… sy lupa infokan, kalau tas/journal wallet nya sdh smpai yah pak 👍👍🤗Mantap deh😍 Trmskih yah Tdi pagi sdh terpakai journal wallet nya Sukak deh, semua peserta pada senang🤗
Isti BPIB Jakarta

Isti BPIB Jakarta

Ukuran tasnya pas, ngga kekecilan ga kebesaran. Motifnya unik dan menarik. Kecepatan produksi dan pengiriman sangat baik. 😊
Politeknik Negeri Samarinda

Politeknik Negeri Samarinda

Barangnya super keren. Pelayanannya juga cepat. Recommended guys
Endah ANRI

Endah ANRI

Produknya bagus memuaskan sesuai ekspektasi. Terima kasih
Jackson Kemendesa

Jackson Kemendesa

Terima kasih mba. Kualitas barangnya bagus banget Pengirimannya sesuai jadwal dan cepat Puas banget dengan barangnya
Febria bps

Febria bps

maaf mbak kelamaan 😅 terima kasih sudah jadi penyedia seminar kit kami. Barangnya sesuai dengan yg diminta.. Gk ngecewain. Fast respon pula. Alhamdulillah nyampe dgn selamat ke kabupaten terujung selatan provinsi bengkulu 👍🏻
Heni Premier Oil Jakarta

Heni Premier Oil Jakarta

Terima kasih seminar kit…pesanan sudah jadi dan bagus sekali.👍🏻 😍 Ini temen saya jg takjub mbak dgn seminar kit…katanya bagus jg utk cowok👍🏻
SMPN 216 Jakarta

SMPN 216 Jakarta

Goodybag nya sudah laris manis 😂😂😂 @Alhamdulillah99x, anak2 n moms nya pada seneng
Masrofah, SH.MH. (kasubag Keuangan dan BMN kanwil BPN Kalsel)

Masrofah, SH.MH. (kasubag Keuangan dan BMN kanwil BPN Kalsel)

Alhamdulillah… seminar kit nya bagus, jahitannya rapi dan peserta senang semua memilikinya… sukses terus ya..!!
Rini Kementan Jakarta

Rini Kementan Jakarta

Tas nya kuat dan bagus bisa buat netbook juga.👍🏻👍🏻👍🏻
Ismi Kementerian PUPR

Ismi Kementerian PUPR

tas sesuai dengan desain yg dipesan, bahan canvasnya bagus, jahitan rapih, lapisan dalamnya juga pakai kulit sintetis jd aman kalao kena basah, dan paling utama, pengerjaan cepat tapi tetap rapi..
Sakinah Konner Advisory Jakarta

Sakinah Konner Advisory Jakarta

kami puas mba ini bagus bgt bahannya, sampe plastiknya bungkusnya jg bagus 👍🏼😊
Rama UPI Bandung

Rama UPI Bandung

Sudah 2 kali pesen seminar kit dengan jumlah 300pc, hasilnya gak jauh beda sama yang di display web dan kualitasnya pun bagus bagus. Ga nyesel kerjasama dengan Paketseminarkit.com. Tahun depan mau pesen disini lagi
Wahyu Kemenperin Jakarta

Wahyu Kemenperin Jakarta

Alhamdulillah seminarkitnya bagus, desain sesuai pesanan dan pengerjaannya cepat tapi jahitan tetap rapi. Terimakasih pak. Semoga lain waktu bisa pesan lagi
Ariyani Unnes

Ariyani Unnes

Sukaa hasilnya cakep trmksh bnyk 🙏
Ram Kemenhub Jakarta

Ram Kemenhub Jakarta

Terima kasih paketseminarkit.com, tasnya bagus, rapih, warna bagus, dan pekerjaan cepat. semoga bisa pesan lagi untuk kegiatan berikutnya.
Aditya Kemnaker Jakarta

Aditya Kemnaker Jakarta

Order untuk kedua kalinya…komunikasi CS baik sekali..pengerjaan barang sgt cepat…dan pesanan sesuai ekspektasi dan berkualitas…thanks.
Tamaya Kemendesa Jakarta

Tamaya Kemendesa Jakarta

Tas nya bagus, pengerjaan dan pengiriman cepat, tas bisa dipakai untuk acara formal maupun informal.
Desy Cikal USU Medan

Desy Cikal USU Medan

Bner2 puas dengan kualitasnya mbak dan peserta juga happy bgt dengan tasnya
Morina Univ Bengkulu

Morina Univ Bengkulu

Terima kasih mbak tas seminarnya, acara kami sdh selesai dan Alhdlh lancar, para peserta senang dapat tas seminar yg tdk seperti biasannya kalau ada seminar, yas nya luar biasa kata mereka👍👍👍
Nurul Angkasa Pura Makassar

Nurul Angkasa Pura Makassar

Terimakasih atas kerjasamanya untuk souvenir tenant gathering Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar, produknya bagus, we like it 👍👍👍
Novita LIPI jakarta

Novita LIPI jakarta

Bahannya kuat, simple, praktis. 👍👍
Ayat BPOM Jakarta

Ayat BPOM Jakarta

Produksinya cepat, tepat waktu, dan hasilnya sesuai pesanan.
Agung LPMP NTB

Agung LPMP NTB

terimakasih paketseminarkit.com, paket sudah kami terima dengan baik👍 hasilnya memuaskan
Amir CV Arina Utama – Makassar

Amir CV Arina Utama – Makassar

Barang Sesuai pesanan, bagus dan cepat sampai ….. Mantap. Thanks paketseminarkit.com
Ely Kementerian ATR BPN

Ely Kementerian ATR BPN

Paket Seminar Kit – nya OK banget, unik dan bahannya bagus, puas dengan pelayanannya, trimakasih ya 👍
Tanti Batan Jakarta

Tanti Batan Jakarta

Hasilnya memuaskan, worth it sama harganya. Terima kasih paketseminarkit.com
Vani BPOM, Makassar

Vani BPOM, Makassar

Keren 😊
Yuni BPPK, Magelang

Yuni BPPK, Magelang

Puas deh belanja souvenir disini, barangnya bagus, harga sesuai, pelayanan bagus, FAST RESPON, pengiriman cepat FREE ONGKIR pula… Sukaa..
Aisyah USU, Medan

Aisyah USU, Medan

Makasih ya .. Alhamdulillah sudah sampe paketnya.. cantik produknya. Terimakasih Paketseminarkit.com
Anna BMKG Pusat, Jakarta

Anna BMKG Pusat, Jakarta

Waahh baguss bangettt…Alhamdulillah tim aku suka semuanya… Terima kasih paketseminarkit.com….🙏🙏😍😍
Rizki BPOM, Batam

Rizki BPOM, Batam

Alhamdulillah, paket mendarat dengan selamat, secepat kilat😊. Puas dengan kualitas Patchwork dan Pelayanan admin-nya. Semoga bisa terus menjalin silaturahim🥰. Terimakasih Paketseminarkit 😃
Fatma BPN, Banjarmasin

Fatma BPN, Banjarmasin

Ini tas nya.. Baguss bangett designnya..😁
Nine BKPP, Cirebon

Nine BKPP, Cirebon

Tas designnya bagus, bahannya kuat, jahitannya rapi, pengerjaan sama pengiriman barangnya jg cepet, pokonya Paketseminarkit.com OK Bangeetttttt….. Pelayanannya jg memuaskan…👍 Makasih banyak mba.
Desy Cikal USU, Medan

Desy Cikal USU, Medan

Alhamdulillah kita sangat puas dengan semua tas pesanan kita.
Cherly Kantor Imigrasi, Makassar

Cherly Kantor Imigrasi, Makassar

Bahan tas nya bagus, Halus, Cetakannya rapi, notebooknya bisa dganti kalo sudah habis.. Penjualnya kooperatif 👍👍👍👍.. Nanti beli lagi paket seminarnya disini untuk kegiatan selanjutnya.
Binti Politeknik Perkapalan Negeri, Surabaya

Binti Politeknik Perkapalan Negeri, Surabaya

Alhamdulillah sudah dibagi tas pesanannya. Bagus sekali ☺
Susi BPN, Sulawesi Utara

Susi BPN, Sulawesi Utara

Terima kasih PaketSeminarKit.. kualitas barangnya oke dan sampai tepat waktu.. desain juga sesuai keinginan 👌🏻
Ade Kemenhub, Jakarta

Ade Kemenhub, Jakarta

Produk nya bagus bahan nya oke cocok kalau buat gift acara-acara besar
Isra KKP, Jakarta

Isra KKP, Jakarta

😁🙏 sudah dipakai ke lapangan mba..
Sutandi BKPPD, Cirebon

Sutandi BKPPD, Cirebon

“Dijamin selalu repeat order karena Kualitas Mantap dan Harga Pas di paketseminarkit.com”
Noey BAPPEDA, Balangan

Noey BAPPEDA, Balangan

Terima kasih mba, paket sudah kami terima, kasih bintang 5 mba ⭐⭐⭐⭐⭐
Adit Kemensos, Jakarta

Adit Kemensos, Jakarta

Kualitas barang bagus, Pesanan sesuai dengan estimasi yang di berikan dan semoga barangnya awet ⭐⭐⭐⭐⭐