loader-image

Sudah 2 kali pesan disini dan tidak pernah mengecewakan. Recommended vendor, produk sesuai request, harga worth it, pelayanan responsif dan tiba di lokasi tepat waktu

Oki

KKP Padang

baguss bangett designnya..😁

Fatma

BPN Banjarmasin

Paket Seminar Kit – nya OK banget, unik dan bahannya bagus, puas dengan pelayanannya, trimakasih ya 👍

Ely

Kementerian ATR BPN

Alhamdulillah kita sangat puas dengan semua tas pesanan kita mbak

Desy

Cikal USU

bahan tas nya bagus …halus ..cetakannya rapi, notebooknya bisa dganti kalo sdh habis ..penjualnya kooperatif 👍👍👍👍.. nanti beli lagi paket seminarnya disini untuk kegiatan selanjutnya

Cherly

Kantor Imigrasi Makassar

Bahannya bagus, dan kokoh.. Sablonnya rapi dan hasilnya sesuai dengan mock up.. Dan banyak variasi model yg bisa dipilih😊

Caca

UI Depok

Kali kedua order seminar kitnya di paketseminarkit.com. Model kekinian, bahan bagus, harga bersahabat, pengerjaannya rapi, dan pengirimannya cepat. Terima kasih paketseminarkit.com

Aprilia

BBWS Surabaya

Barang Sesuai pesanan, bagus dan cepat sampai ….. mantap. Thanks paketseminarkit.com

Amir

CV Arina Utama

Makasih ya mba.. Alhamdulillah sudah sampe paketnya.. cantik produknya.

Aisyah

USU Medan

terimakasih paketseminarkit.com, paket sudah kami terima dengan baik👍 hasilnya memuaskan

Agung

LPMP

Terimakasih atas kerjasamanya untuk souvenir tenant gathering Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar, produknya bagus, we like it 👍👍👍

Nurul

Angkasa Pura Makassar

Terima kasih mbak tas seminarnya, acara kami sdh selesai dan Alhdlh lancar, para peserta senang dapat tas seminar yg tdk seperti biasannya kalau ada seminar, tas nya luar biasa kata mereka👍👍👍

Morina

UNIV Bengkulu

paketseminarkit.com pancen oye. responnya cepat dan komunikatif. layanan terkirim sampai depan pintu (dooring) juga tersedia.

Rachma

LIPI Jakarta

Order untuk kedua kalinya…komunikasi CS baik sekali..pengerjaan barang sgt cepat…dan pesanan sesuai ekspektasi dan berkualitas…thanks

Aditya

Kemnaker Jakarta

Terima kasih paket seminar kit, tasnya bagus, rapih, warna bagus, dan pekerjaan cepat. semoga bisa pesan lagi untuk kegiatan berikutnya 👍

Ram

Kemenhub Jakarta

Alhamdulillah seminarkitnya bagus, desain sesuai pesanan dan pengerjaannya cepat tapi jahitan tetap rapi. Terimakasih pak. Semoga lain waktu bisa pesan lagi

Wahyu

Kemenperin Jakarta

Alhamdulillah, paket mendarat dengan selamat, secepat kilat😊. Puas dengan kualitas Patchwork dan Pelayanan admin-nya. Semoga bisa terus menjalin silaturahim🥰. Terimakasih Paketseminarkit.com 😃

Rizki

BPOM Batam

hasilnya memuaskan, worthed sama harganya. terima kasih paketseminarkit.com

Tanti

BATAN Jakarta

Keren😊

Vani

BPOM Makassar

awesome. ndak pernah kecewa dari awal pesan sampai saat ini. tidak terasa sudah 4 tahun berlangganan di paket seminar kit untuk setiap kegiatan kantor. para peserta juga senang bgt dengan tasnya.

Desy

Links USU

Memuaskan belanja paketseminarkit.com, fast respon, hasil juga bagus kecee badaiii, smga bs jd langganan, lima jempolll 👍👍👍👍👍
Terimakasih paketseminarkit.com

Tera

Kemhan Jakarta

Sangat2 rekomended pemesanan seminar kit disini

Ferli

Produk bagus pelayanan baik 👍🏻👍🏻👍🏻

Caesy

Kemenkumham Jakarta

Barang nya bagus, recomended, penjual nya jg ramah menjelaskan sedetail mungkin pesanan kami, dan pengiriman cepat.

Okta

BPOM Jakarta

Harga bagus, barang bagus, cepat sampai dan sesuai ekspektasi… Good job

Rian

NRG Event Planner Jakarta

Mantap… Pesanan sesuai permintaan, jahitan rapi, waktu pembuatan jg cepat..

Tyo

PUPR Semarang

koordinasi baik dan cepat, pengiriman barang dengan packing rapi dan aman. semoga sukses dan amanah

Umay

BPJS Solo

sangat rekomend untuk pesan seminar kit disini, benar benar ada harga ada barang, kualitas bahan totebag sangat bagus, free ongkir sampai jakarta dengan minimum pembelian, namun layak banget

Tomas

Kemendikbud Jakarta

Barangnya sudah sampai.. terima kasih, hasilnya sangat memuaskan dengan material berkualitas 👍🏻

Rica

PUPR Banjarmasin

Respon sangat cepat, kualitas sangat bagus, Hargapun bersaing, Model tasnya keren2 Trimakasih Official Paket Seminar Kit 🙏🙏😁

Meli

BKN Jogja

Terima kasih PaketSeminarKit.. kualitas barangnya oke dan sampai tepat waktu.. desain juga sesuai keinginan👌🏻

Susi

BPN Sulawesi Utara

😁🙏 sudah dipakai ke lapangan mba..

Isra

KKP Jakarta

produk nya bagus bahan nya oke cocok klo buat gift acara” besar

Ade

Kemenhub Jakarta

Terima kasih paketnya bagus kualitas ok. Tks

Wulan

PT. Angkasa Pura II

Sudah 2 kali pesen seminar kit dengan jumlah 300 pcs, hasilnya ga jauh beda sama yg di display web dan kualitasnya pun bagus bagus. Ga nyesel kerjasama dengan Paketseminarkit.com.

Rama

UPI Bandung

tas sesuai dengan desain yg dipesan, bahan canvasnya bagus, jahitan rapih, lapisan dalamnya juga pakai kukit sintetis jd aman kalao kena basah, dan paling utama, pengerjaan cepat tapi tetap rapi..

Ismi

Kementerian PUPR

Terimakasih Paketseminarkit.com pesenannya sudah diterima di kantor kami. Udah sesuai permintaan dan di layani dengan maksimal dan memuaskan 😀😀😀. #kementerianbappenas

Fajar

Bappenas

Anyway tas nya bagus banget dan kami sangat sukaa, bahannya bagus dan ternyata bahan dalam tas nya juga berbeda dengan tas yg lainnyaa. Sangat memuaskan pokoknyaa, adminnya juga baik banget sabar melayani nyaa. Ga akan kapok buat pesen lagi mungkin bisa jadi langganan hihi.. Sukses terus seminar kit 😁

Ruth

Perpus Depok

Hasilnya memuaskan… Meski agak deg2an nunggunya… ☺️ ☺️

Iin

Kemnaker

Tasnya bagus, tapi lebih aman jika ditaambah resletingnya Overall bagus, namun lebih fungsional jika ditambahkan kantung beresleting di dalamnya, terimakasih Tas kece bisa membawa laptop 14”, keren juga untuk ngemall

Nay

Litbangkes

Barang pesanan sudah diterima.. Jumlah, dan kondisi sesuai pesanan, tidak ada yg cacat atau rusak. Pelayanan cepat dan tepat waktu… walau baru pertama kali order lewat paketseminarkit.com bisa dbilang sangat puas utk pelayanannya… Terima kasih ya.. ☺️ ☺️

Aden

Lembaga Sandi Negara

Barangnya bagus, sesuai pesanan dan pengirimannya cepat & tepat waktu 👍

Yanti

BPOM

paketseminarkit.com memberikan pencerahan kepada tim kami disaat stuck cari ide untuk seminar kit kegiatan. Suka banget dengan desainnya yang simple, berkesan fresh dan gaul. We hope for the next project with you guys 😁 KOMNAS HAM RI

Nisa

Komnas HAM

tasny bagus, keren… Cuma bloknote coverny msh ada kotor2 Co n ce jg ok makeny Kirimanny on time Atk yg diberikan ok…

Yetvi

LIPI

paketseminarkit.com barangnya bagus dan tepat waktu 👍 👍

Ambar

Kementerian ESDM

Terima kasih ya barang pesenannya sudah smpe tepat waktu. Pesenannya jg bagus hasilnya 👍👍

Ratri

LIPI

Paketnya kereenn,, banyak yg suka.. makasih banyak yaaa. Paketseminarkit.com kerenn bingittzz..

Maya

LSN

Tadinya sempat pesimis kalau pesanan bisa dikirim tepat waktu karena pembayarannya terlambat. Tapi ternyata hari ini kiriman seminar kitnya sampai sesuai dengan waktu yang dijanjikan. Kualitas seminar kit sesuai ekspektasi. Pas periksa barangnya, aku kaget karena ternyata tasnya bukan cuma tas jinjing tapi juga bisa jadi tas gemblok. What a lovely surprise! Nggak cuma itu, kita juga dibantu desain logo yang mau kita print dalam waktu singkat dan dengan hasil yang bagus.

Cecilia

Oxfam

Kami ketemu paketseminarkit.com ketika bosan dengan tawaran seminar kit yg itu-itu saja dan cheap looking dengan pelayanan yg mengecewakan. Namun, paketseminarkit.com JAUH dari membosankan. Desainnya unik dan eksklusif tanpa perlu merogoh kocek dalam. Selain itu, pelayanannya sangat responsif dan memuaskan. Looking forward to work with you guys again!

Anisa

Kemenlu

Modelnya bagus tapi kurang suka dengan tali serutnya yg agak kaku di serutnya..warna hijau army kurang terang. Dan ukuran tasnya agak kurang besar hehe..maaf ya mbak banyak masukannya.

Ina

Kemitraan

Paket seminar menawarkan design yang unik, material berkualitas dan ketepatan waktu. Harganya jg kompetitif. Terimakasih hasilnya sangat memuaskan. Ditunggu pilihan produk yang lebih banyak dan design kreatif yang unik.

Rina

G-Resources Martabe Gold Mine

Terimakasih paketseminarkit.com… kualitas bagus desain okee, dan peserta seminar banyak yang sukaaaaa…. ditunggu inovasi desaign lainnya untuk kegiatan kami yang berikutnyaa Kalo boleh saran..buat tas punggung yg anti curi…resleting tak terlihat dan ga bisa dibuka orang lain saat dipakai 👍👍

Jami

LPSK

Terimakasih paketseminarkit.com…goodie bag-nya bagus bgt, kualitas oke, bisa buat acara formal dan santai…pelayanannya jg ramah, pengiriman cepet bgt..sehari lsg nyampe. Pesen 160pcs selesai tepat waktu..sippp deh pokoknya..Next time mau order lagi kayaknya👍🏻😄

Maul

OJK Kediri

Seminar kit nya bagus banget. Desainnya ga kaku kaya seminar kit lain. Bahannya juga bagus, diluar ekspektasi sih dengan budget yang minim bisa dpt 3 item dng kualitas yg bagus. Makasih mba tyas, semoga bisa kerja sama lagi 😊😊

Gita

Kementerian PUPR

Terima kasih seminar kit…pesanan sudah jadi dan bagus sekali. 👍🏻🤗😍 Ini temen saya jg takjub mbak dgn seminar kit…katanya bagus jg utk cowok👍🏻🤗

Heni

Premier Oil Jakarta

terima kasih sudah jadi penyedia seminar kit kami. Barangnya sesuai dengan yg diminta.. Gk ngecewain. Fast respon pula. Alhamdulillah nyampe dgn selamat ke kabupaten terujung selatan provinsi bengkulu 👍🏻

Febria

BPS

Terima kasih mba. Kualitas barangnya bagus bngt Pemgirimannya sesuai jadwal dan cepat Puas bngt dengan barangnya

Jackson

Kemendesa

Ukuran tasnya pas, ngga kekecilan ga kebesaran. Motifnya unik dan menarik. Kecepatan produksi dan pengiriman sangat baik. 😊

Isti

BPIB Jakarta

Tasnya bagus, harga murah kualitas ok👍, Byk yg suka pesertanya, lain kali saya pasti pesan lagi.. 😄😄

Devi

BBWS

terima kasih kepada paketseminarkit.com barang tiba di aceh dengan selamat, respon cepat pelayanan ramah, sempat kelebihan bayar alhamdulillah 5mnt sudah dikirim ke rekening kelebihan, sampai kami tambah order lagi sukses dan jangan ragu order kami sudah buktikan

Adi

Kantor Imigrasi Aceh

Barangnya super unik dan bagus. Pelayanan dari tim Nantinya Creative Studio pun sangat koperatif sehingga memudahkan kami dalam mendapatkan desain yang diinginkan 👍

Galih

Jamkrida Jakarta

Atasanku dan temen2ku semua pada seneng bangettt seminarkit nya ini, sampe sekarang jadi berguna kepake terus. Admin respon cepet, pengerjaan rapih dan cepet. Recommended! InsyaAllah kalo ada acara lagi nanti kita pesen lagi yaaa disini, aku jg udh ngerekomendasiin ke tim sebelah buat order disini suksess terus paketseminarkit.com

Rahma

Kementerian ATR BPN

“produknya bagus bgt, packingnya rapi, fast respond jg.. thank you ya.. smoga makin sukses”

Renni

UNDIP

Barangnya sudah sampai nih, saat di cek kualitas bahannya bagus, cetakannya rapih dan barang sampai tepat pada waktunya. Gak nyesel deh pesan di paketseminarkit.com, terimakasih paketseminarkit.com. Semoga nanti bisa kerjasama lagi 👍☺️

Galih

UII Yogyakarta

alhamdulillah sdh smp kakak..kmrn sore sih..br dibuka skrg😍 good kak..sukak 👍👍

Fitria

BKP Palembang

Produk unik,bagus,rapih Fast response & memuaskan 👍

Titian

Balai POM

Seminar kitnya keren, desain lucu, bahannya bagus, pengiriman ontime. Peserta suka banget karena desainnya unik, dan kita diprotes kenapa pesen tasnya di pas 😁 maklum tetangga sebelah banyak yg kepengen 😁 makasih buat team Nantinya Creative Studio udah ngedesain dengan unik, sukses selalu

Endang

Kementerian ATR BPN

Produknya keren, melebihi ekspektasi, kulitnya lembut. Pemaketan sangat rapih dan tepat waktu. Recommended banget deh sis 😆

Shiddiq

Kemenristekdikti

Barangnya kece, mudah di bawa kemana2 juga. Suka pokoknya. Makasih paketseminarkit.com

Farchan

UII Yogyakarta

modelnya bagus, produksi cepat, pokoknya keren!!! Thx uu gan

Elok

Kemenhub